L'acqua nei ristoranti
americani non si paga. E' normalissima acqua di rubinetto on the
rocks... con tanto ghiaccio, insomma, per raffreddare ovviamente ma
anche per coprire o mitigare il disgustoso sapore di cloro.
I locali più chic ti fanno
notare che l'acqua è filtrata, come dire di qualità superiore (ma
sempre di rubinetto è!) ed è spesso servita con la classica fettina
di limone o lime; quelli davvero trendy però la servono in
bottiglia e con il... cetriolo!
Bleah!
L'odore è sgradevole (come
quello di una cimice involontariamente calpestata?) anche se il gusto
è accettabile, devo ammetterlo.
Che sia un tentativo subdolo
di invitare la clientela a ordinare la classica San Pellegrino a 6
dollari a bottiglia da mezzo litro?
Si sta diffondendo anche in
Italia questa strana moda dell'acqua aromatizzata al cetriolo?
Per fortuna, a qualcuno non è ancora venuto in mente di copiare questa moda statunitense dell'acqua al centriolo ... sarà perchè un po'di buon gusto ancora ci è rimasto?
RispondiEliminaComunque segnalo che l'ultima pazzia in fatto di prezzi delle bevande nei ristoranti l'ho notata a Parigi: 6,50 euro per un litro della già citata San Pellegrino in un bistrot (tra l'altro gestito da cinesi) nei pressi del Musée d'Orsay!
Per protesta c'è stato chi tra i miei compagni di viaggio ha fatto lo sciopero della sete!
Cara Cri,
RispondiEliminain Italia il cetriolo, permettimi la volgarità ce lo stanno mettendo ovunque!!!Fortunatamente però nell'acqua ancora no!!!ti abbraccio
Enza
Evviva l'acqua del sindaco!!!
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